Berita Unik dan Aneh

Blog Berita Aktual, Unik dan Aneh

Kata - Kata Gokil, Lucu (Asli Ngakak) - Part 1

Advertisement
loading...

ATN - Jangan terlalu diseriusin, karena kata-kata lucu berikut tujuannya untuk menghibur sobat semua. Tak ada salahnya coba membaca artikel kata-kata lucu yang kami rangkai dari berbagai sumber. Tujuannya ???? Hanya untuk menghibur sobat semua. Terima Kasih.

Semoga terhibur..

Suami: kata dokter kamu sakit apa mah ?
Istri: kata dokter gak apa2, cuma sedikit stres, dia menyarankan supaya kita rileks dengan mengambil liburan ke london, paris, LA, hongkong atau singapura. Enaknya kita kemana pah ?
Suami: kita pergi ke dokter lain aja mah!!

Itu pacaran atau paket internetan ?? kok cuma sebulan doang!..

Bro ini tipi acaranya bikin galah semua || coba cek antenanya || kok antena? || ya siapa tau antenanya masih ngarah ke rumah mantan || "....."

Jomblo ketabrak mobil, mobilnya luka parah. -____-

Kalo ada yang nanyain Valentine's day ngapain, lo pura-pura gilak aja -__-

Kalo ngajak makan malammnya pecel ayam, ga usahlah pake istilah dinner. Malu sama kobokan

Setiap manusia pasti punya masa kelam. Kelamaan jomblo misalnya, kaya elu :p

Sejak dulu kota lampung ingin membangun "Institut Teknologi Indonesia Lampung".. Namun sampai saat ini masih dipusingkan dengan singkatan namanya. -...-

Jangan pernah membuat pria yang kamu cintai menangis, karena akan sangat menyakitkan bila ada pria lain yang menghapus air matanya. -__- (maho kale)

Jomblo itu hebat. PEMBERANI. Ikut uji nyali, setannya yg lambaikan tangan. (nyindir admin ATN ini mah) -__-

Hey, nama kamu siapa? || PATIMON || apaan tuh? || patah hati gagal move on || faaaaaaaakkkkk -_-

Kalo kalian cari pasangan yg putih, mulus, ramping dan gak suka jual mahal, coba deh pacaran sama bihun. wkwkwk

Untung motor/ mobil bahan bakarnya bensin. Coba kalo minyak tawon. 20MG harganya 12 ribu, apa ngak pusing.

Kalo sampai saat ini lo belum juga dapat pacar, positive thinking aja, mungkin jodoh lo bukan orang -_-

Pacaran atau nikah, intinya itu sama !!.... sama siapa?

Jomblo ngiris bawang, bawangnya ikutan nangis.

Pacaran kok nangis mulu, coba dicek, sebenarnya pacaran sama manusia apa sama bawang

Jangan mau pacaran kalo dicurigain terus. lo itu pacarnya bukan maling

Tau gak, pak jokowi ketemu sama Mark Zuckerberg! || sape tuh ?? || itu yg punya facebook || yaelah kalo facebook gue juga punya | ....

Kalo kata mamaku kalo makan gak baca doa, setan ikut makan.. Aku sengaja makan ga baca doa biar setannya ikut makan juga. Pas mau minum baru aku baca doa jadi setannya ga bisa minum.. Biar keselek.....

Kamu mau gak jadi pacar aku?? || kita temenan aja ya || Temen aku udah banyak || pacar aku udah banyak juga || faak -___-

Itu temen atau jalanan puncak? Nikung mulu

Mbak pesan bakso 1 porsi, kecapnya di pisah, sambelnya juga dipisah.. Trus 1 lagi mbak,, itu yg pacaran sekalian tolong dipsah aja mbak. -_-"

Jodoh pasti bertemu. Kecuali rumahmu di pinggiran masuk gang, agak susah memang.

Yang namany jodoh emang gak kemana-mana. Tapi tukang tikung, ada dimana-mana

Dari berbagai sumber.. ( ig: gambargila ) dan juga sumber lainnya..

(( Sekian dulu di kata-kata lucu bagian 1. Jangan ada yg merasa tersindir setelah baca tulisan-tulisan diatas, jika ada, itu berarti yg jomblo :D .. Silahkan di tunggu bagian ke 2 nya. Salam admin ganteng ATN ))

Berhubung udah sore, admin mandi dulu.


loading...


Demikianlah Artikel Kata - Kata Gokil, Lucu (Asli Ngakak) - Part 1

Sekianlah artikel Kata - Kata Gokil, Lucu (Asli Ngakak) - Part 1 kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya. Anda penulis/blogger punya berita menarik silahkan kirim ke kami di : muktiplaza.online@gmail.com tulisan/beritamu akan kami tayangkan di www.serunique.com ini

Anda sekarang membaca artikel Kata - Kata Gokil, Lucu (Asli Ngakak) - Part 1 dengan alamat link http://www.serunique.com/2017/01/kata-kata-gokil-lucu-asli-ngakak-part-1.html
Bagikan Berita Seru ini Via :
+
 
Template By Kunci Dunia