Berita Unik dan Aneh

Blog Berita Aktual, Unik dan Aneh

Ngakak !!! 15 Foto Editan 'nenek cincai' ini bikin Ngakak tak Tertahan

Advertisement
loading...
Ngakak !!! 15 Foto Editan 'nenek cincai' ini bikin Ngakak tak Tertahan

Sahabat unik tentu sudah tidak asing lagi sama iklan edisi imlek salah satu layanan jual beli online Indonesia? Meski imlek sudah lewat tapi dijamin, lagunya masih terngiang-ngiang di telingamu. Belum lagi sosok nenek 'kemayu' dengan rol rambut pinknya yang mukanya membayangi hari-harimu.
Sekarang, banyak netizen yang berkreasi menggunakan ikon nenek tersebut, lho. Nggak cuma ramai dibuat parodi, nenek ini pun 'muncul' di mana-mana. Nggak percaya? Yuk, lihat 15 foto editan 'nenek cincai' yang bikin ketawa tak tertahankan berikut dihimpun brilio.net dari akun media sosial Instagram, Sabtu (25/2):
Bukalapak memang cincai
Harga santai, kagak lebay
Dinego aje say pasti bisa say
Dinego sampai okay
Dinego sampai hokcay
1. Hits banget gayanya.
foto: Instagram/@irfan18

2. Mari dinego aja shay.
foto: Instagram/@lestamega_

3. Kebanyakan anak SMA ya, shay?
foto: Instagram/@baikunnovia

4. Oh, ternyata kumpulnya sama rapper ini.
foto: Instagram/@noormuhamadfadilah

5. Karaoke dulu shay, lagi kite shay.
foto: Instagram/@mell.melani

6. Sini main dulu, shay.
foto: Instagram/@michaelacjr

7. Keluarga ternyata ini, ya?
foto: Instagram/@riritamam

8. Ngakak geli, deh.
foto: Instagram/@rifky_baehaqi

9. Mau gabung geng kita nggak, shay?
foto: Instagram/ @rifkyariqs

10. Hayo, kamu sudah edit gini belum, shay?
foto: Instagram/@suhendiki

11. Lihat apa, shay?
foto: Instagram/@hayyie.rahman

12. Kekinian banget nih nenek cincai.
foto: Instagram/@achim_satudelapanlima

13. Doyan blusukan, sist?
foto: Instagram/@bredhy

14. Jalan-jalan hitz terus, deh.
foto: Instagram/@letmecuminside

15. Sekali lagi, nego aja, shay.
foto: Instagram/@sythprl
loading...


Demikianlah Artikel Ngakak !!! 15 Foto Editan 'nenek cincai' ini bikin Ngakak tak Tertahan

Sekianlah artikel Ngakak !!! 15 Foto Editan 'nenek cincai' ini bikin Ngakak tak Tertahan kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya. Anda penulis/blogger punya berita menarik silahkan kirim ke kami di : muktiplaza.online@gmail.com tulisan/beritamu akan kami tayangkan di www.serunique.com ini

Anda sekarang membaca artikel Ngakak !!! 15 Foto Editan 'nenek cincai' ini bikin Ngakak tak Tertahan dengan alamat link http://www.serunique.com/2017/02/ngakak-15-foto-editan-nenek-cincai-ini.html
Bagikan Berita Seru ini Via :
+
 
Template By Kunci Dunia