Berita Unik dan Aneh

Blog Berita Aktual, Unik dan Aneh

Doa Ziarah Kubur

Advertisement
loading...
AkuIslam.Id - Sebagai seorang Muslim kita wajib saling mendoakan, bahkan terhadap orang yang sudah tiada pun kita wajib untuk mendoakan supaya mereka yang telah lebih dulu kembali ke Yang Maha Kuasa bisa selalu diberikan kemudahan dan juga Surga yang dijanjikan oleh Allah SWT, serta diampuni seluruh dosa - dosanya ketika di dunia.

Ziarah Kubur ( Foto @santrius.com )

Saat sedang berziarah ke kubur kakek, nenek, saudara atau teman kita wajib untuk mendoakannya supaya bisa meringankan mereka yang sudah tidak ada.

Dan berikut ini doanya dikala berziarah kubur :

Assalaamu'alaikum ahladdiyaari minalmukminiina walmusliina wainnaa insyaa allaahu bikum laahiquuna nas alullaaha lanaa walakumul'aafiyah.

"Semoga kesejahteraan tetap tercurahkan atas kamu sekalian, wahai penghuni kubur dari golongan orang - orang mukmin dan orang - orang muslim, dan sesungguhnya kami - insya Allah - akan menyusul kamu sekalian. Kami mohon kepada Allah keselamatan bagi kami dan untuk kamu sekalian".

Ada Juga para ulama yang biasanya menganjurkan untuk mambaca surat Yasin yang dikhususkan untuk penghuni kubur.

Nah, Itu dia sahabat AkuIslam.Id mengenai doa ziarah kubur, perlu dihafalkan dan dicatat sebagai catatan jika suatu saat lupa karena ini merupakan hal yang penting.


from Aku Islam http://ift.tt/2op25cs
Sumber KLIK Di Sini atau http://www.akuislam.id/
loading...


Demikianlah Artikel Doa Ziarah Kubur

Sekianlah artikel Doa Ziarah Kubur kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya. Anda penulis/blogger punya berita menarik silahkan kirim ke kami di : muktiplaza.online@gmail.com tulisan/beritamu akan kami tayangkan di www.serunique.com ini

Anda sekarang membaca artikel Doa Ziarah Kubur dengan alamat link http://www.serunique.com/2017/04/doa-ziarah-kubur.html
Bagikan Berita Seru ini Via :
+
0 Komentar untuk "Doa Ziarah Kubur"

Silahkan anda berkomentar dan juga memberikan kritik untuk perbaikan blog ini. Maaf, Komentar yang tidak berhungungan dengan artikel atau hanya pengen beriklan, akan dihapus. Komentar langsung tayang.

 
Template By Kunci Dunia