Berita Unik dan Aneh

Blog Berita Aktual, Unik dan Aneh

Heboh Netizen ! Presenter TV One Windy Wellingtonia Bilang "Asal Bukan Rekening Jokowo Makin Gemuk" Hujan Hujatan

Advertisement
loading...
Heboh Netizen ! Presenter TV One Windy Wellingtonia Bilang "Asal Bukan Rekening Jokowo Makin Gemuk" Hujan Hujatan. Pasalnya pembaca berita cantik satu melanjutkan atau memberikan tanggapan terhadap kata Tifatul yang mendoakan semoga Jokowi makin gemuk.

Eh, presenter TV One nah melanjutkan dengan kata :
Amin, kita doakan Jokowi badannya menjadi lebih gemuk, asal bukan rekeningnya yang makin gemuk..... 


Berikut berita selengkapnya...... Dikutip dari www.sketsanews.com
Baru-baru ini beredar berita presenter TV One Windy Wellingtonia dianggap hina Presiden Joko Widodo.
Akun Facebook Tiurmaida Tampubolon mengunggah beberapa foto saat presenter ini dianggap hina presiden Jokowi.
“Duh miris aku melihat presenter junior ini, sangat tidak sopan dan menunjukkan kapasitasnya sebagai presenter asal bunyi, merendahkan dan menghina, apalagi org tersebut Presiden, lambang negara, yang seharusnya dihormati bukan diremehkan.
Jadi ingat apa yg aku dan teman-teman seangkatanku lakukan saat masih aktif siaran di TV.
Kami tidak akan mungkin berkomentar nyinyir dan merendahkan atau menghina seperti itu apalagi sosok yg dikomentari nyinyir tersebut adalah Presiden RI.
Selain dilatih tentang bagaimana menjadi presenter yang cerdas dan tidak melecehkan atau menghina lambang negera seperti presiden.
Kami juga selalu mawas diri dan menempa diri untuk menyampaikan berita dengan baik dan tidak melecehkan atau menghina apalagi lambang negara atau presiden.
Jadi penasaran aku, apakah si Windy ini tidak dilatih dan tidak mau menempa diri sehingga nyinyir dan tidak menaruh hormat kepada Presiden Jokowi.
Hello TV One, apa reaksimu tentang apa yang telah dilakukan presentermu si Windy ini?” keterangan foto dari unggahan Tiurmaida Tampubolon di Facebook
Awal mulanya saat berita Tifatul mendoakan Presiden Jokowi supaya bertambah gemuk, secara spontan presenter wanita ini nyletuk “Amin..kita doakan Jokowi Menjadi gemuk..asal bukan rekeningnya yang bertambah gemuk.” sambil tersenyum ngenyek
Mengutip dari Tribunnews, presenter ini biasanya sepi komentar namun sekarang netizen rame-rame mehajar komentar pedas di akun Instagramnya, lantaran dianggap tidak bisa professional saat jadi presenter TV nasional.
Berikut beberapa kutipan komentar pedas dari netizen:
@claranovk12: Selain good looking. Presenter juga harus smart, sopan, dan berwawasan luas. Tidak ada sopan. Kurang ide ya
@dennychristian07: Attitude pan**t loe.. Gak cantik juga muka udah tua ngomong gak pake mikir dlu. Prensenter abal2
@sonijr69: Kurang piknik nih orang.
@andyhermawanp: Mulutmu harimau mu.
@mentarilavenia: Gak malu pake hastag attitude? Omaigat mulut terbuat dari sampah kali ya
loading...


Demikianlah Artikel Heboh Netizen ! Presenter TV One Windy Wellingtonia Bilang "Asal Bukan Rekening Jokowo Makin Gemuk" Hujan Hujatan

Sekianlah artikel Heboh Netizen ! Presenter TV One Windy Wellingtonia Bilang "Asal Bukan Rekening Jokowo Makin Gemuk" Hujan Hujatan kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya. Anda penulis/blogger punya berita menarik silahkan kirim ke kami di : muktiplaza.online@gmail.com tulisan/beritamu akan kami tayangkan di www.serunique.com ini

Anda sekarang membaca artikel Heboh Netizen ! Presenter TV One Windy Wellingtonia Bilang "Asal Bukan Rekening Jokowo Makin Gemuk" Hujan Hujatan dengan alamat link http://www.serunique.com/2017/08/heboh-netizen-presenter-tv-one-windy.html
Bagikan Berita Seru ini Via :
+
0 Komentar untuk "Heboh Netizen ! Presenter TV One Windy Wellingtonia Bilang "Asal Bukan Rekening Jokowo Makin Gemuk" Hujan Hujatan"

Silahkan anda berkomentar dan juga memberikan kritik untuk perbaikan blog ini. Maaf, Komentar yang tidak berhungungan dengan artikel atau hanya pengen beriklan, akan dihapus. Komentar langsung tayang.

 
Template By Kunci Dunia